分類清單


創設原由

  隨著各種數位信號處理技術的演進,加上DSP Chip及相關IC技術的進步,未來的科技產品,勢必是數位的時代,尤其是「聽」(音樂與語音)與「看」(影像)相關的產品。因此,我們相信DSP技術終將融入你我日常生活當中。基於此,只要我們能掌握 DSP的軟體環境,並結合成熟的DSP硬體環境,相信在未來數位科技的時代裡,必定能創造出一番大事業,『禾全科技股份有限公司』即是基於此種展望與願景,而於中華民國八十八年六月二日成立(1999/6/2),實收資本額2000萬。

公司文化

  本公司以各種數位信號處理法則開發、模擬、和實際化(包括硬體設計和軟體撰寫)為專業,同時對客戶、夥伴、及員工均秉持忠誠厚道的職業道德,和積極認真的負責態度,期望為DSP相關應用產品的技術開發,提供完善的服務。

公司業務

  本公司的業務,完全集中在DSP相關應用產品技術的開發設計上,目標初期為臺灣DSP應用的翹楚,進而吸引世界先進DSP Chip公司的搭配合作,以達到亞洲及世界的DSP Chip應用代表性公司。

展望

  我們在DSP領域已累積超過14年的經驗,除了較低階的DSP組合語言撰寫外,更重要的是我們擁有各種數位信號處理法則開發與模擬,並將法則實際化的能力。因此,本公司的營運方針,是以我們的專業技術能力為基礎,專門為各工廠或公司提供DSP相關產品的軟硬體技術開發及設計。在臺灣產業界亟欲尋求誇入以DSP技術設計為主的數位產品研發路途上,我們希望能藉此分擔業界在「R&D」上的擔子。

註:本公司已於89年8月正式成為TI的Third Party。

公司位置

  地址:桃園縣龍潭鄉渴望路185-1號2樓
  電話:(03)407-2388
  傳真:(03)407-2399



版權所有 © 2006 HarveTech DSP co. All Rights Reserved.< 請用解析度 800 * 600 以上瀏覽器畫面 >